卫星定位与航海
发布时间:7-22

   卫星在定位、导航和追踪应用中起到至关重要的作用。便携式GPS即常说的手持GPS,它由电池供电,并利用卫星数据。它的可靠性能对于海上导航和救援工作起到绝对的重要作用。  

    另外,在作战或反恐怖活动中,准确了解车辆或步兵所在位置非常重要。GPS系统是军队现代化程序中不可或缺的一部分。卡车或货柜车等资产追踪对于当今供应链的成功起到决定性的作用。    

一次电池和充电电池  

SAFT小型轻质一次电池(Li-SOCl2, Li-SO2, Li-MnO2)和充电电池(MP, 小型 VL)重量轻且独立,符合这些便携式设备的要求,可确保操作安全可靠,即便要求苛刻的户外应用。  

SAFT电池以下性能都是经过证实的。  

● 极端温度的耐受性  

● 机械滥用的耐受性  

● 长时间的自动操作  

● 使用寿命长、性能可靠  

● 即便经受一些损坏,依然继续工作


相关产品:MP、Small VL等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496)


上一篇: 潜水推进器