太阳能、风能系统
发布时间:7-22

    太阳能或风力发电系统越来越多地用作建筑、工厂、石油和燃气安装设备的可再生能源。无论独立、混合还是并网系统,他们都需要电池。  

独立式 

    独立应用包含离网PV系统和风力涡轮机。电池放电时间可长达数小时或数天.  

混合型  

    混合电力应用包括风力混合系统以及PV-发电机系统。系统从多个可再生能源中获得能量,因此再小一些的电池也足够用。高峰用电时需要用到这种电池。在没有太阳或风力而需延长供电时段的情况下,电池系统可连接到柴油发电机或燃料电池操作。     

并网型 

    并网应用中,电池用于稳定太阳能和风力发电,提供足够的输出稳定性和倾斜控制,使其与电力网兼容。   

再者,电池可通过存储晚间多余的能量而使PV安装设备能量自足。事实上,存储于电池的PV能量是可预测且可分派的,即能在高峰用电时被使用或注入电网。   

维护减少  

    各种情况下,技术熟练的维修人员到场的情况必须降至最低。电池必须能经受住:  

● 日常的浅循环  

● 季节性的深度循环  

● 温度范围从-30℃-+50℃  

   

    SAFT Sunica.plus镍镉和NHE镍氢电池专为这些应用而设计。


20108218018521.jpg


相关产品:Sunica.plus、NHE、MP、Small VL等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496


上一篇: 卫星定位与航海
下一篇: 信号