信号
发布时间:7-22

   航海信号发射系统 – 从小型定位设备到大型导航和警告系统和灯塔 – 对于航海安全性至关重要。它们时刻都需要有可靠的电源供电。SAFT电池技术用于帮助海上生命救援工作已超过80年了。    

    SAFT一次和充电电池是许多航海信号发射应用的重要构件。这些应用要求:  

● 在偏远、遥不可及的地方能保证绝对的可靠性  

● 很长的使用寿命  

● 最少或零维护  

● 低经营成本  

● 最恶劣气候条件和温度下耐受性好  

● PV和风力安装设备的有效备用电源     

小型信号发射系统的电池解决方案  

    SAFT电池结构坚固,性能可靠,确保小型信号发射系统电源的总体安全性。这些系统包括:  

● 紧急无线电示位标(EPIRBs)  

● 紧急定位发射器(ELTs)  

● 个人定位信标(PLBs)  

● 救生衣和救生筏  

● 紧急安全系统  

电池技术包括可充电镍镉(VE,VRE),镍氢(VH),和锂离子(MP, 小型VL)以及一次锂电池(LS/LST/LSG,LSH,LO/G,LM/M)。    

大型信号发射系统和灯塔的电池解决方案  

    SAFT SPL电池设计满足以下大型信号系统的能量需求。  

● 照明浮标  

● 导航台  

● 灯塔 


    另外,Sunica.plus(Ni-Cd)和NHE(Ni-MH)电池对于确保独立的无人操作信号发射安装设备完全自动运行起到至关重要的作用。这些安装设备依靠PV和风力系统。  

 201082175622157.jpg


相关产品: SPL、Sunica.plus、NHE、MP、Small VL、VH、VHT、 VE、VSE、VRE等,如需更多信息请联系我们(0755-25631496)